ファッション・コスメ 産後の矯正下着ってやっぱりつけたほうがいいんですかね?🤔今後妊娠の予… 産後の矯正下着ってやっぱり つけたほうがいいんですかね?🤔 今後妊娠の予定はないので、 体型を戻しておきたいです(´・_・`) オススメを教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 4 産後 妊娠 体型 こせ(6歳, 7歳) コメント あや つけないと体のバランス悪くなるって整骨院で言われました😂 3月23日 こせ やっぱりそうですよね😭 つけてましたかー?? 3月23日 あや つけてました! 今はマジカルスレンダーをはいてます☺️ 3月23日 こせ マジカルスレンダーって、産後すぐでも大丈夫なんですかね??( ˙˘˙ ) 3月25日 jpj フィットキープおすすめしまーす(^o^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こせ
やっぱりそうですよね😭
つけてましたかー??
あや
つけてました!
今はマジカルスレンダーをはいてます☺️
こせ
マジカルスレンダーって、産後すぐでも大丈夫なんですかね??( ˙˘˙ )