コメント
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ん〜…?
審美的に考えたらどうですか?
歯が抜けてたり変色してたり、明らかに差し歯やブリッジだと他人がわかったら嫌じゃないですか?😞
今現在、歯茎は腫れてませんか?
抜歯してそのままの歯はないですか?
痛いのは神経まで来てますよね…
歯は人間の寿命より脆く短いです!
花
すっごいよく分かります😭
私も歯医者さんが苦手で歯が痛くなっても薬でごまかしてきましたがいよいよもうそれも限界だというところまできてしまい、ネットで痛みの少ない歯医者さんを調べまくって今現在通っています😅歯医者さんもやはり自分に合う、合わないがあると思いますので良さげなところを探してみるのも手だと思います💦
-
ゆゆ
わたしも薬で誤魔化してましたがだめみたいです😭😭
そうですね、合う合わないありますもんね😖💦
家の近く有難いことに歯医者さんめっちゃあるので色々行ってみようと思います😂
ありがとうございます😭😭- 3月23日
-
花
ご自宅の周りに歯医者さんがたくさんあるなら良いですね🤩
ほんと歯医者さんの音、匂い、痛みは一種のトラウマと化してますよね😭私が今通っている歯医者さんはネットの口コミで良いところで実際に行って治療を始まる前に『痛みに弱いんです』と伝えたらなるべく痛みの少ない治療をしてくれておかげさまでトラウマがだいぶ克服できたように思います!最初は怖いと思いますが一緒に歯の治療がんばりましょうね😭- 3月23日
-
ゆゆ
私も痛みに弱いって先生に言ってみます!ほんとに痛みに弱くて…😖😖💦
はい!お互い頑張りましょう😭
明日勇気を出して歯医者さん行ってみようと思います😣😣
花さんありがとうございます😊🌸- 3月23日
-
花
応援しています😊大丈夫です!
ここに『もし痛かったら手を挙げてください』と言われて痛くもないのに音にビビってすぐ手を挙げてしまった私がいるので(笑)- 3月23日
-
ゆゆ
めっちゃそれうけますね笑笑
私もそうなりそうです😂😂😂- 3月23日
-
花
『すいません💦ビックリして手を挙げてしまいました』と言ったら案の定笑われてしまいました(笑)あとは痛い時は目を思いきり瞑って無言で痛いですアピールをしています🤣
明日、勇者になってきてください(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑- 3月23日
-
ゆゆ
はい!!頑張ります😭😭😭
- 3月23日
みたこん
小さい頃は苦手でしたが大人になっていってみると案外大丈夫でした☺️!
美容室感覚でリラックスしに行ってます笑笑
歯石を削ってもらう時のカリカリとかコーティング?してもらうときとかが1番好きです(*^◯^*)!
これで綺麗になるんだ!と思って頑張りましょう!😂先週虫歯治療してきました!😢笑
-
ゆゆ
美容室感覚!?凄いですね🤔笑
確かにこれから綺麗になるんだと思えば頑張れるかもしれないですね😄😄ありがとうございます🙂- 3月23日
ゆゆ
歯茎腫れてます😖😖💦
抜糸してそのままの歯もあります……
が、頑張ってみます……😭😭