ぱーら
忘れていても薬局やスーパーなどで買い足せるので大丈夫ですよ😊
完母なら少し荷物減りますね!
着替え、オムツ、おしりふき、ビニールがあれば大丈夫です✋️

ミニオン
ベビーシャンプーなどお風呂グッズ^_^

ママ
母子手帳、
保険証、
持ってるなら…カメラ
ですかね〜☺️

ひーちゃん
私も明日からドキドキ旅行です🐱
お風呂セット、オムツ着替えセット、ミルクセット、睡眠セットを思い浮かべて持ってきます😃よだれが多いのでガーゼやタオルとか?楽しんで行ってきて下さい😁
ぱーら
忘れていても薬局やスーパーなどで買い足せるので大丈夫ですよ😊
完母なら少し荷物減りますね!
着替え、オムツ、おしりふき、ビニールがあれば大丈夫です✋️
ミニオン
ベビーシャンプーなどお風呂グッズ^_^
ママ
母子手帳、
保険証、
持ってるなら…カメラ
ですかね〜☺️
ひーちゃん
私も明日からドキドキ旅行です🐱
お風呂セット、オムツ着替えセット、ミルクセット、睡眠セットを思い浮かべて持ってきます😃よだれが多いのでガーゼやタオルとか?楽しんで行ってきて下さい😁
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘が被れる帽子について。 上の子に合わせて外に連れ出す事が多いです💦 暖かくなってきて陽射しが気になります🥺 帽子が欲しいのですが、西松屋も大きかったです😅 小さい頃に被せていた帽子はどこで購入されま…
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
生後2ヶ月です 完全に私の不注意です。 お風呂から出て着替え等終わり頭に敷いていたタオルを取ろうとした時 少し無理にひっぱってとったら頭を持ち上げてしまって その反動で床に頭を打ちつけてしまい、 そのあとギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント