※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

今月末、名古屋にいきます。ちなみに子供は主人に預けてひとりです!大学…

今月末、名古屋にいきます。
ちなみに子供は主人に預けてひとりです!
大学時代の友人と出産前に会いたくて、
みんなが集まりやすい名古屋で会うことになりましたが、
名古屋に詳しい人は1人もいなくて(;_;)

女子会4人でランチおすすめな場所ありますか?
ちなみに電車で名古屋までいくので、そんなに遠いところはいけないと思います。
子供は預けていくしせっかくならゆっくり食べれるところで子連れでは行けなそうなとこに行きたいなって思ってます^_^
友人の誕生日が近いのでサプライズでケーキ出してくれるところを探してます(;_;)

12時ごろから19時すぎまで会う予定なので、
周辺の観光やオススメの場所なども教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

paffというカフェがおすすめです!
名古屋駅からは10分ほど歩かなきゃいけないんですが💦
デザートを売りにしたカフェで、ランチにデザートを選べるんですが、本当にものすごく種類が多いです😊どれもおいしいしかわいいですよ❤️
私はサプライズで使用したことはないのですが…お席を予約した方が確実だと思うので、そのときお友達が選んだデザートのプレートを変えていただけるか頼んでみてもいいかなと思います!おそらく対応してもらえるのではないかと思います😊

ma3

マリオット のミクニナゴヤでランチした際、サプライズで友人が結婚おめでとうのデザートプレート用意してくれましたよ!

マリオット でのランチなら、その後上階にあるバーでお茶もできるかなと思います。