コメント
ちょ
昨年12月からの申請をした際、利用調整結果通知(保留)という紙と写真の書類2通同封されていました。
支給認定区分や保育必要量などは認定されているが、保育園の空きがない等の理由で保留になっているということかと思います!
ちょ
昨年12月からの申請をした際、利用調整結果通知(保留)という紙と写真の書類2通同封されていました。
支給認定区分や保育必要量などは認定されているが、保育園の空きがない等の理由で保留になっているということかと思います!
「写真」に関する質問
幼馴染のお母さんの発言に 1週間モヤモヤしています😞 幼い頃から家も近く仲のいい 幼馴染が先週出産して退院しました。 赤ちゃんを短時間見せてくれることに なったのですが、その時幼馴染が せっかくだからうちの子と …
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。小学生の親はそういうものという意…
写真はデータの時代 子どもが生まれましたが、写真を現像することなく、PCやスマホにどんどん写真が溜まっていってる状態です。 皆さん、写真の管理どうしてますか?? アルバムにしたりしてますか?アルバムにしてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
教えてくださりありがとうございます。
後もう1つ教えて頂けますでしょうか。
支給認定日4月から6月末と書いてあるのですがこれはどういうことですか?
ちょ
有効期限と書いてあるところでしょうか?
保留になっている期間が6月末まで有効で、7月からの保育利用は再度申請が必要という事かと思います!
yam487
そうです。
ありがとうございます。
無知な私にわかりやすい回答ありがとうございます。
助かりました。