子育て・グッズ 大阪市北区に住んでます。生後5ヶ月の男の子のママですが、旦那さんが月… 大阪市北区に住んでます。 生後5ヶ月の男の子のママですが、旦那さんが月曜から土曜まで仕事で出張もたまにあり…平日は暇してる事が多いのですが 生後5ヶ月の男の子を連れて出掛けれる場所あれば教えてください!! 人見知りでなかなか交流の場に行けなくて… ママ友欲しいのですが、そういう場にも行けてなくなかなか出来ません😑😑 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 ママ友 生後5ヶ月 男の子 人見知り 大阪市 MikkAAA(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント