雑談・つぶやき 目が覚めて眠れない。娘ちゃんミルク拒否が始まったからまとまって寝て… 目が覚めて眠れない。 娘ちゃんミルク拒否が始まったからまとまって寝てくれない。 頻繁に起きるから目が覚めた。 あー、4日連続キツイ。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り ミルク 眠れない 拒否 chibimai(9歳) コメント トマト大好き❤ おはようございます。 ミルク拒否って始まるんですかー? うちは昨日8時に寝て今ミルクで起きました。 拒否される日が来るのかなぁ💦💦 2月23日 chibimai おはようございます♡ なんか今までがっつり飲んでたのに最近は、半分以上残すようになっちゃって、おかげで夜中まで頻繁に起きるんです。 寝不足辛いです。泣 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibimai
おはようございます♡
なんか今までがっつり飲んでたのに最近は、半分以上残すようになっちゃって、おかげで夜中まで頻繁に起きるんです。
寝不足辛いです。泣