雑談・つぶやき 昼間陣痛のため入院になったのですが、促進剤使っていたものの子宮口3… 昼間陣痛のため入院になったのですが、促進剤使っていたものの子宮口3センチから進みが悪く 昼間のがいいとのことで一旦薬をやめています。 朝8時から再開します。 それなのに痛みもありますが、興奮してなのか寝られません(><) 看護婦さんもちょくちょく心音確認にきます。 夫はソファーで爆睡です(º ロ º ) 早く朝にならないかな|ω・`) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 陣痛 子宮口 夫 心音 促進剤 あんちゃ(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わ!いよいよですね✨ ちょうどいま8時で 読んでビックリしました✨ 旦那さん起きたかな??(^^) 頑張ってくださいね♥ 2月23日 あんちゃ 今促進剤入れながら様子みてます!! 朝方起こしました( ˊᵕˋ ) ありがとうございます!! 頑張ります! 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃ
今促進剤入れながら様子みてます!!
朝方起こしました( ˊᵕˋ )
ありがとうございます!!
頑張ります!