コメント
3児mama◀◀◀
低血糖かもしれませんねΣ(・ิ¬・ิ)1度お医者さんに見てもらったほうがいいんじゃないですかね?🤔何も問題なければいいですね😌
3児mama◀◀◀
低血糖かもしれませんねΣ(・ิ¬・ิ)1度お医者さんに見てもらったほうがいいんじゃないですかね?🤔何も問題なければいいですね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月になったばかりの娘。発語が増えません💦 今言える単語は、パパとママくらいです。大人の言ってる言葉の意味は割と分かってそうで、指示もまずまず通ります。(パンダや猫など、言った動物のぬいぐるみを持ってくる…
ママ友(子どもは1歳手前)と自宅で遊んだ時、ママ友の子が絵本の表紙をほんの少しだけ(2cmくらい)破ってしまいました。仕方ないことですし全く気にしていないということをママ友にも伝えたのですが、帰宅後にカジュア…
毎日お酒飲むのはまずいでしょうか。 旦那が単身赴任で、7歳と3歳の子供たちの寝かしつけ後のお酒が楽しみになっています。ビール350ml2缶ほどなのですが。 母には依存症になってるからやめなと言われています。でも飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうします😣💦
心配なので見てもらってこようと思います💦
ありがとうございます!