コメント
いちご
アトピタのつかったことありますが、つきすぎて、本当とれなくて困ったことがあります💦
大人はクレンジングがありますが、赤ちゃんにはそんなもんないだろーなと思い、顔とかはそんなにゴシゴシできないので大変でした💦
いちご
アトピタのつかったことありますが、つきすぎて、本当とれなくて困ったことがあります💦
大人はクレンジングがありますが、赤ちゃんにはそんなもんないだろーなと思い、顔とかはそんなにゴシゴシできないので大変でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱時の飲み物について教えてください🙇♀️ 1歳1ヶ月の子が今38.5度くらいあります。 病院ではインフルの検査はせずに、風邪ということで解熱剤の座薬を頂きました。 哺乳瓶でアクアライトを少しずつ1パック飲み干した…
あと数日で1ヶ月の男の子新米ママです、おしゃぶり、指吸いについて教えて欲しいです 1週間前くらいから泣いた時やぐじってるときに指を吸うようになりました。 顔面にパーを向けるような形で人差し指を吸ってほかの指…
6歳息子思いやりがありません。 4歳娘は、私が痛そうにしてたりするとヨシヨシってしてくれたり、大丈夫?と心配してくれたり、私が悲しそうにするとヨシヨシしてくれたり、ぎゅってしてくれたり。 人が具合い悪そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
α
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱
落ちずらいのは困ります💦
聞いて良かった…買うところでした😭
いちご
まぁすぐ落ちて効果なしも困りますが、ほんっとなかなか落ちなくて、兄はゴシゴシせざるおえなくてゴシゴシしましたが、もう少しどうにかならないもんかと思いました😭わたしのつけすぎかなぁ?とも思いましたが、何回も塗ったわけじゃないんですけどねー💦
α
効き目と落としやすさの加減が難しいところですよね🤔💦
うちはまだ月齢小さくてゴシゴシしたらいつも以上にギャン泣きしそうなので、なるべくそれは避けたいです😂
いちご
あと全部かはわからないですが、だいたい日焼け止めは六カ月ぐらいからってのを聞いたことがあります💦
α
え、そうなんですか?!
知らなかったです😱
うちの母がそろそろ外に行くこと増えたし、付けたらって言っていたので付ける気満々でした。
調べてみます:( ;´꒳`;):
いちご
そこそこお値段はるようなブランドのやつとかはわからないですが、数百円で買えるようなやつはそう聞きました💦