コメント
ma
生理がきていないので可能性がゼロだとは言えませんが、排卵日がある程度わかっていないと症状だけではわかりません(;>_<;)1番確実は最終仲良し日から2週間半〜3週間しても妊娠検査薬が陰性なら妊娠はしていません💦
ma
生理がきていないので可能性がゼロだとは言えませんが、排卵日がある程度わかっていないと症状だけではわかりません(;>_<;)1番確実は最終仲良し日から2週間半〜3週間しても妊娠検査薬が陰性なら妊娠はしていません💦
「不正出血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
返信ありがとうございます😊
排卵日は27日だった気がします🙇♂️
3週間しても来なかったら検査し、陰性でも陽性でも産婦人科に行こうと思います!
ma
排卵日は検査薬か病院で見てもらっての27日ですか?😳それならそこから3週間は経ってるので今検査薬して陰性なら可能性はほぼないと思います💦
みお
ルナルナの排卵日です。ただ、先月の生理終わって1週間後あたりに4.5日間不正出血があったので、排卵日がズレた可能性もあるのかなと、、、
ma
排卵日が確実でないならいろんな可能性がありすぎてわかりませんね😣もう少し様子見て受診するのがいいと思います💦
みお
ありがとうございます!あまり考えないようにして過ごして見ます😊