※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
alice.
雑談・つぶやき

なんだかつわりも今日はひどくて、情緒不安定もひどくて。数日前まで旦…

なんだかつわりも今日はひどくて、情緒不安定もひどくて。

数日前まで旦那大好きだったのに日に日に嫌になったり。
好きなんだけど嫌い、みたいな。

眠れなくて少し前の出来事とか発言思い出して傷ついたり。
旦那も頑張って支えてくれてるんだけど、それをわかってるんだけどなんだかもやもや。

好きなんだけど嫌い!なんなんだ。この気持ち。

コメント

わたあめ(。´•ㅅ•。)

すごくわかりますー󾭛
しんどいですよね(´・ω・`;)

• alice.

alice.

コメントありがとうございます( ´•ω•` )
    なんだか心のもやもやで余計しんどいですorz
    これもマタニティーブルーてやつなんですかね( ´•ω•` )

• 2月23日
  • わたあめ(。´•ㅅ•。)

わたあめ(。´•ㅅ•。)

妊娠中~産後にかけて、ホルモンバランスの変化の影響で情緒不安定になるのは仕方ないですよ(。´•ㅅ•。)!
    私もかなり不安定で、そんななかで、1番近くにいる旦那様に甘えてしまって八つ当たりみたいになっちゃってるのかな、て思ってます!
    ひとりになると反省するんですけど、なかなかコントロールできなさそうで󾭛しんどい日がつづいてます󾭛

• 2月23日
  • alice.

alice.

なかなかコントロールできないですよね( ´•ω•` )
    それもまた悔しくなってきたり、今が成長の時!って思うようにしつつもなかなか気持ちがうまく晴れないです…orz

• 2月26日
ストロベリーいちご

すごくわかります~😖💦
まさに今‼そんな感じです~✴
ケンカ続いたり、すぐ仲直りするも‼また同じことの繰り返し…
少しは気持ち理解してって思う反面‼旦那に甘え色々と動いてもらってるから感謝しないといけないのに…って葛藤します。

キツい言葉とか言われると!中々消えないので‼思い出すと傷ついて旦那が怖くなったり好きな気持ちも分からなくなってきたりします。

ホルモンバランスもあるだろうけど‼出産に対しての不安とかもあるかもしれません。

• alice.

alice.

コメントありがとうございます!!!
    毎日葛藤ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    そそ、怖くなって好きなのかな、このままで大丈夫かなって不安になっちゃいます。
    旦那も不安を考えくれてるとは思いつつも人間同士、なかなか難しいですよね( ´•ω•` )

• 2月26日