コメント

退会ユーザー
あたしも1週間以上薄い線が続き6週の時に胎嚢みえましたが、その後胎嚢が育たず流産となりました!
医師は薄くても急に濃くなる場合もあるとも言ってましたがあたしは残念でした💦
無事濃くなることを祈ります(T^T)

グリンティー
私も3日間ほんの少量の茶オリがありました。
今までの2回の妊娠は生理予定日にハッキリと陽性が出たので、今回の薄さに不安が募るばかりです。
排卵日が不明なので今が何週なのかもわからず、まだ病院行くのも早いのかな…、と思っています。
退会ユーザー
あたしも1週間以上薄い線が続き6週の時に胎嚢みえましたが、その後胎嚢が育たず流産となりました!
医師は薄くても急に濃くなる場合もあるとも言ってましたがあたしは残念でした💦
無事濃くなることを祈ります(T^T)
グリンティー
私も3日間ほんの少量の茶オリがありました。
今までの2回の妊娠は生理予定日にハッキリと陽性が出たので、今回の薄さに不安が募るばかりです。
排卵日が不明なので今が何週なのかもわからず、まだ病院行くのも早いのかな…、と思っています。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
グリンティー
そうだったんですね(;_;)
やっぱり可能性低いですね💦
今朝はなんだかお腹が若干痛いような気がします。
退会ユーザー
茶色のオリモノが続いて
それまではずーっと検診行くたび胎嚢見えないし、反応薄いしなーっていわれていました!胎嚢がかすかに見えないままで出血もなければ子宮外妊娠とも言われ恐怖でしたが6週終わり頃ちっさな胎嚢が見えてその後出血が始まり止まった頃に内診してもらったら胎嚢がでてしまっていました(T^T)
中には薄いままでも無事出産された方もおられます!