子育て・グッズ 2歳6ヶ月の息子が中耳炎で熱が高い。耳鼻科で診察したが、症状が改善せず心配。初めての中耳炎で、回復までの見通しや対処法を知りたい。 2歳6ヶ月の息子が、中耳炎になって、 熱が高いので耳鼻科でみてもらったら そんなに酷くないと、いわれたけど、 まだ熱が高いようであればきてていわれました きつそうだしごはんも、あまりたべてないので 心配です。中耳炎はじめてなったので、 どんくらいなおるとか、こんなしたらいいよ てあれば、教えてください。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2歳 熱 息子 みやるん(9歳) コメント himawari4 耳垂れは出てますか? 耳垂れが出ないで中でこもってると痛みと熱が出るみたいです(´・ ・`) お薬は出てますか? 3月22日 みやるん 耳たれは、でてないんですけど、 少し晴れてるとは、いってました! 熱冷ましとお鼻のくすりと こうせいぶしつもらってるのですが どんくらいで中耳炎ってなおりますかね?? 3月22日 himawari4 大丈夫だと思います*ˊᵕˋ* 早く良くなるといいですね! 3月22日 himawari4 抗生物質と解熱剤出されてるなら1.2日で良くなると思いますよ*ˊᵕˋ* 3月22日 みやるん ありがとうございます!😭少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやるん
耳たれは、でてないんですけど、
少し晴れてるとは、いってました!
熱冷ましとお鼻のくすりと
こうせいぶしつもらってるのですが
どんくらいで中耳炎ってなおりますかね??
himawari4
大丈夫だと思います*ˊᵕˋ*
早く良くなるといいですね!
himawari4
抗生物質と解熱剤出されてるなら1.2日で良くなると思いますよ*ˊᵕˋ*
みやるん
ありがとうございます!😭少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます