コメント
退会ユーザー
仕事なら仕方がない
と諦めるしかないですよね😢
退会ユーザー
帰り道1時間もかかるなら終わってからの連絡でも良さそうに思います...
気持ちは早く帰りたいってことですかね。笑笑
-
まめ
気持ちを伝えられても困りますね。笑
- 3月22日
いちか
うちも同じです😭あとちょっとだよーから1〜2時間後に今から帰るねーやらやっと終わった(´+ω+`)疲れた(´+ω+`)です。
いやいや、疲れたのはわかるけど…ご飯…冷めまくってますけど。笑って感じです笑
-
まめ
ほんとそうですよね(笑)
うちの旦那は仕事中連絡取れる人なので遅くなるってわかった時点で連絡くれよと思います😂- 3月22日
-
いちか
そうなんですね😭💦旦那様連絡いれてー!笑笑
こっちは子ども見ながらハラハラしてるのに!ってなります😂😂- 3月22日
-
まめ
遅れるのは構わないんだから連絡しろってなんども言ってるんですけどね(笑)
ほんとそうですよね😂!!- 3月22日
ままり
うちもそんな感じです😔
もうすぐ帰るーで、3時間とか余裕で帰ってこないし、お腹空いたってLINEしたら今コンビニだよーって返信きて1時間以上帰ってこないとか普通にあります(笑)
ほんとイライラしますよね😭😭
-
まめ
何やってんの?って思いますよね!
時間にルーズだし約束守れないので
なおさら連絡すらできないのか?!とイライラします😂😂- 3月22日
-
ままり
ほんとその通りです!!!!
迎えに来てーとか言われて行ったけど2時間くらい待たされたことありました。子供いるのにホントやめてほしい🤣連絡さえしてくれたらイライラしなくてすむ話なんですけどね😑😑- 3月22日
-
まめ
うちでそんなことあったらブチギレ案件です😂
お子さんも一緒に迎えに言っててそれはないです💦- 3月22日
®️まま
わかります😅うちも、仕事中連絡取りやすい方なのですが、17:00頃帰れそう!と言って出て行ったのに16:30頃やっぱり無理かも、、→結局帰って来たのは19:00過ぎ💦
子供のお風呂を入れる入れないもある時間だったので、仕事とはいえイライラしちゃいました😤笑
-
まめ
難しいですよね(´;ω;`)
仕事だし遊んでるわけじゃないけど
こっちにも時間の計算が😭😭
うちは結局割とすぐ帰ってきて
連絡したつもりでいた!
と、ただのアホでした😭笑- 3月23日
まめ
もうほんとに仕事してんのか?と疑うレベルです。笑