※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱきこ
家事・料理

家におからパウダーが大量にあるのですが、何か離乳食に使えないでしょ…

家におからパウダーが大量にあるのですが、何か離乳食に使えないでしょうか?😊
娘はもうすぐ1歳で、アレルギーや好き嫌いもなくなんでも食べます‼️
恥ずかしながら料理は得意ではなくアイデアも全然浮かばないので、料理上手なママさん、料理下手なわたしでも簡単に作れるおからパウダーを使った離乳食メニュー教えていただけませんか🙇‍♀️
おからパウダーはまだ早い!食べさせない方がいい!などの意見もありましたらぜひ教えて下さい🙇‍♀️✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

おからハンバーグ、蒸しパン、色々使えると思いますよー♡

クックパッドでおからパウダー 離乳食で検索したら出てきます😗

• ぱきこ

ぱきこ

クックパッドあまり利用したことがないのですが、早速調べてみます😄🙌
    ハンバーグや蒸しパン美味しそうでいいですね❤️
    回答ありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 3月22日
さち

離乳食に使えるかは分かりませんが、、おからの蒸しパン美味しいですよ!
レンジでも出来るし、私はダイエットにサンドイッチ🥪にして食べてます🤣

• ぱきこ

ぱきこ

レンジで出来るのは簡単そうで有難いですね🤩‼️
    蒸しパンの作り方を早速調べてみようと思います🥰
    回答ありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 3月22日