お金・保険 コープ保険に入ってる方😰子供の掛け捨て千円に入ってる方、怪我で通院す… コープ保険に入ってる方😰 子供の掛け捨て千円に入ってる方、怪我で通院すればその日数分保険って下りるんでしたっけ?💦 それとも怪我した日しかおりないのでしょうか? 説明聞いた時は15日間位の通院なら保険下りるって言ってたような… うやむやになってしまいました💦 分かる方教えて下さい😨💦 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2 保険 怪我 頑張るマン(6歳) コメント ひまたん ケガの場合は、通院でも給付金出ますよ! 3月22日 頑張るマン やはりそうですよね!!☺️ 良かったです! 旦那が通院は出ないと言い始めて心配してましたが安心しました😓 3月22日 ひまたん 骨折の時はホント助かりました。 通院回数多いですからね。 3月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るマン
やはりそうですよね!!☺️
良かったです!
旦那が通院は出ないと言い始めて心配してましたが安心しました😓
ひまたん
骨折の時はホント助かりました。
通院回数多いですからね。