産婦人科・小児科 留萌在住の女性が、旭川の安心で評判の良い産婦人科を探しています。検診から通いたいと考えています。 旭川の産婦人科を探しています 安心してお産が出来る病院で、評判など教えていただきたいです 現在、留萌に住んでいて検診から通いたいと思っています 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 1 病院 産婦人科 検診 お産 rikofran(8歳) コメント ゆんたん 私は旭川の森産婦人科で産みます♡♡ 先生も助産師さんも優しいですし、周りからの評判もいいです( ^ω^ ) 2月23日 rikofran 予定日も間もなくのところ 返信ありがとうございます。 もし良ければ森産婦人科さんのいいところと少し残念なところを教えていただくことは出来ますか? 2月23日 ゆんたん 私も旭川で産婦人科を探していて、ネットの口コミが良かったのでここを選びました( ^ω^ )私がいいなと思ったところは院内が綺麗なとこ、先生やスタッフさんが優しいとこ、3Dエコーをゆっくり見せてくれるとこ、入院中のご飯が美味しいとこです!!少し残念なところは、人気の産婦人科ため、いつも混んでいて結構待たされます(=゚ω゚)ノ 2月23日 rikofran ありがとうございます❗ 参考にさせていただきます❗ ぜひ、元気で可愛い赤ちゃん👶産んでくださいね🎵 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rikofran
予定日も間もなくのところ
返信ありがとうございます。
もし良ければ森産婦人科さんのいいところと少し残念なところを教えていただくことは出来ますか?
ゆんたん
私も旭川で産婦人科を探していて、ネットの口コミが良かったのでここを選びました( ^ω^ )私がいいなと思ったところは院内が綺麗なとこ、先生やスタッフさんが優しいとこ、3Dエコーをゆっくり見せてくれるとこ、入院中のご飯が美味しいとこです!!少し残念なところは、人気の産婦人科ため、いつも混んでいて結構待たされます(=゚ω゚)ノ
rikofran
ありがとうございます❗
参考にさせていただきます❗
ぜひ、元気で可愛い赤ちゃん👶産んでくださいね🎵