子育て・グッズ 1歳半の息子の下痢が酷く水っぽく大量なので、オムツ漏れしちゃいます……… いつもお世話になってますm(_ _)m 1歳半の息子の下痢が酷く水っぽく大量なので、オムツ漏れしちゃいます……😢 なにか対策はありますか? ちなみに今オムツのサイズはLなので、ワンサイズ大きめのかって2枚つけしようかなと思ってます💭 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 オムツ 息子 1歳半 ゆぅたそ(6歳, 8歳) コメント アラサーさん 下痢の時はワンサイズ下げてねって言われました! 3月22日 ゆぅたそ コメントありがとうございます! 2枚ばきせずに、ワンサイズ下げたのだけを履かせるんでしょうか?? 3月22日 アラサーさん ベビー用品のオムツ売り場の方に教わりました! 1枚です! 3月22日 ゆぅたそ そうなんですね!! サイズアウトしてたオムツつかって見ましたm(_ _)m ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅたそ
コメントありがとうございます!
2枚ばきせずに、ワンサイズ下げたのだけを履かせるんでしょうか??
アラサーさん
ベビー用品のオムツ売り場の方に教わりました!
1枚です!
ゆぅたそ
そうなんですね!!
サイズアウトしてたオムツつかって見ましたm(_ _)m
ありがとうございます!