妊活 妊活して2年。周りのベビーラッシュに気持ちが沈むこともしばしば。1番… 妊活して2年。 周りのベビーラッシュに気持ちが沈むこともしばしば。 1番親友の男友達からの電話で妊娠報告受けて嬉しかった。 もちろん、おめでたくて嬉しいのが1番だったけど お前はまだなん? とかマタニティハイ(男性に対しては言わないか(^^;)で聞かない配慮をしてくれたこと。 男の人でこういう配慮できる人少ないよね。 だから私の親友なんだろうな。 元気な赤ちゃんが産まれますように(*´ω`*) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 親 ベビー 友達 妊活 妊娠報告 男 むちこ(5歳0ヶ月) コメント ママリ いい友達ですね(^^) そういう男友達はずっと大切にしたいですね😌🎵 3月22日 むちこ ほんとに! ずっと大切にしていきたいです(*´ω`*) 3月22日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
ほんとに!
ずっと大切にしていきたいです(*´ω`*)