コメント

momo
毎日普通に働いてますよ(^-^)今9ヶ月に入りましたが普通に働いてます(笑)

Yみさき
私も先週逆流性食道炎と診断されました( .. )でももう産まれるまであと3週間なので薬は大丈夫と先生に言われました!
-
ともよ☆
私も我慢しようかと思っていたのですがどうしても辛くてご飯も食べれなくて(T_T)
今切迫早産で自宅安静なので食後すぐ横になってしまうのですT_T- 2月23日
momo
毎日普通に働いてますよ(^-^)今9ヶ月に入りましたが普通に働いてます(笑)
Yみさき
私も先週逆流性食道炎と診断されました( .. )でももう産まれるまであと3週間なので薬は大丈夫と先生に言われました!
ともよ☆
私も我慢しようかと思っていたのですがどうしても辛くてご飯も食べれなくて(T_T)
今切迫早産で自宅安静なので食後すぐ横になってしまうのですT_T
「検診」に関する質問
朝起きたら突然恥骨が激痛⚡️これは出産の兆候ですかね?37週2日の検診で頭が下がってきてる、子宮口は1センチ空いてるから計画日まで張り止め飲んでねと言われました。 計画前に産まれたら確かに困るのですが、初の恥骨…
29週の妊婦です。 前回の検診で男の子判定をもらったのですが、エコーでシンボルと言われた所の近くに2つ丸い部分があったのですが、これが陰嚢なのでしょうか?🤔 シンボルの部分は先生がカーソルを合わせている部分で…
35w4dの検診が終わり、次は2週間後の37w4dに検診することになりました。てっきり検診が週一になるのかと思ってたので、、、え、正期産入ってるじゃん!?となったのですが、そこの検診でいわゆる内診グリグリをやるんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともよ☆
返信間違えですかな?(*^^*)
momo
わぁ!何でだろ……すみません間違えました(汗
ともよ☆
たまにありますよね´д` ;笑
大丈夫ですよ(*^^*)