コメント

momo
毎日普通に働いてますよ(^-^)今9ヶ月に入りましたが普通に働いてます(笑)

Yみさき
私も先週逆流性食道炎と診断されました( .. )でももう産まれるまであと3週間なので薬は大丈夫と先生に言われました!
-
ともよ☆
私も我慢しようかと思っていたのですがどうしても辛くてご飯も食べれなくて(T_T)
今切迫早産で自宅安静なので食後すぐ横になってしまうのですT_T- 2月23日
momo
毎日普通に働いてますよ(^-^)今9ヶ月に入りましたが普通に働いてます(笑)
Yみさき
私も先週逆流性食道炎と診断されました( .. )でももう産まれるまであと3週間なので薬は大丈夫と先生に言われました!
ともよ☆
私も我慢しようかと思っていたのですがどうしても辛くてご飯も食べれなくて(T_T)
今切迫早産で自宅安静なので食後すぐ横になってしまうのですT_T
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中&上の子が保育園にも通ってる方でRSワクチンは打ちましたか?! 私の病院は34週〜予約して打つ感じなのですが、まだ迷ってます😖 あとインフルも打ったほうがいいんですかね?! (同時期に打てるんですか?😳)
妊娠中の基礎体温下がってきました。 妊娠9週です。 明後日2回目の心拍確認です。 今週入ってから2回もガクッと下がる日がありとても気になってます。9週から基礎体温下がり出しますか? 流産したことがあり、流産の兆…
妊娠4ヶ月🤰 頻繁にある頭痛に悩まされています。 薬も飲めないのでひたすら耐えるのみです⚡️ 妊娠中の冷えピタなどは 使っても大丈夫ですよね?? 冷えピタをすると頭痛がだいぶ楽になります😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともよ☆
返信間違えですかな?(*^^*)
momo
わぁ!何でだろ……すみません間違えました(汗
ともよ☆
たまにありますよね´д` ;笑
大丈夫ですよ(*^^*)