𖠋𖠋𖠋
次男が一歳三ヶ月ですが、歯は上下合わせて八本なので今でも1/4~1/2ほどに短くしてますよ...💦
個人的には生後10ヶ月で一本まるまるの状態はまだはやい気がします(´._.`)

ママリ
この間、離乳食教室で聞いた話では子供が握って少し先が出るくらいの長さが良いらしいですよ😊✨✨
確か9〜10ヶ月の場合の話をしてる時だったとおもいます!
𖠋𖠋𖠋
次男が一歳三ヶ月ですが、歯は上下合わせて八本なので今でも1/4~1/2ほどに短くしてますよ...💦
個人的には生後10ヶ月で一本まるまるの状態はまだはやい気がします(´._.`)
ママリ
この間、離乳食教室で聞いた話では子供が握って少し先が出るくらいの長さが良いらしいですよ😊✨✨
確か9〜10ヶ月の場合の話をしてる時だったとおもいます!
「家事・料理」に関する質問
これってモラハラになりますか 夫のことです。 先程夕飯時ごはんをたべるときに横に娘がいたのですが足がくさいごはん食べる気失せた。 ごはんなんか食べてないでいいから今からすぐ靴を買いに行ってくれ と机を何度もな…
パン粉って保存方法どうしてますか? 密閉ジッパーがついているパン粉を購入したら、残りはどう保管してますか? エアコンの効いてないキッチンに常温で保管してていいんでしょうか? それとも開封したら冷蔵庫ですか?…
シチューの王子様を使ってシチューを作ったのですが 分量通りにやったのに水ジャバジャバになってスープみたいになったんで大人用も今日はシチューなのでこっちを食べさそうと思うのですが1歳4ヶ月ですし薄めたりせずその…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント