子育て・グッズ 昨日久しぶりに夜泣きをしてすぐ寝ましたが、今日は外出してたせいかお… 昨日久しぶりに夜泣きをしてすぐ寝ましたが、今日は外出してたせいかお昼寝も40分くらいしかしませんでした。 夕方に限界が来たみたいで夕飯食べる前に寝ちゃってます。 皆さんならこの後起こしますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 夜泣き お昼寝 外出 つぶら(4歳5ヶ月, 7歳) コメント pikumin 私は起こしてご飯食べさせます😂 真夜中にお腹減った、と言われても困るので…😭 3月22日 つぶら ありがとうございます😊 さっき起こして先にお風呂入れます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
さっき起こして先にお風呂入れます😊