コメント
ちゃー
同じ職場で1年以上雇用保険にかけていたらはいりますよー。
りゅうしんママ
雇用保険に入っていて、そこに一年以上勤めていて、子供が一歳半になるまでに辞めることが確定していなければ、基本的にはもらえますよ。
-
あきちん
ありがとうございます!
これから職探しするのに参考になります!- 3月22日
ちゃー
同じ職場で1年以上雇用保険にかけていたらはいりますよー。
りゅうしんママ
雇用保険に入っていて、そこに一年以上勤めていて、子供が一歳半になるまでに辞めることが確定していなければ、基本的にはもらえますよ。
あきちん
ありがとうございます!
これから職探しするのに参考になります!
「パート」に関する質問
産後2ヶ月、夫婦で育休中です。夫の体調と向き合いながら家事育児を分担してきましたが、夫が胃の不調や寝不足等で体調が整わないため対応に悩んでいます。夫自体は育児も家事も協力的です。 夫:アトピーのため水仕事…
【正社員からパートになりたいが、なれない】 夫との関係について悩んでいます。 夫は少し気に入らないことがあると叩いてきたり、喧嘩になると部屋に引きこもって育児を私に丸投げしたりします。また、私の話の揚げ足…
どうすれば良いですか? 夫と喧嘩になりました 先日の大雨で職場が冠水 片付けの為に休日手伝いに行きました そしたら夫に 俺がボランティア行くのは自分の会社だからで お前はパートなんだから時給が出ないのに行く…
お仕事人気の質問ランキング
あきちん
ありがとうございます!
これから職探しするのに参考にかります!