家族・旦那 今頃になって今日飲みにいく!いやいや、連絡遅すぎだから!こっちはご飯… 今頃になって今日飲みにいく! いやいや、連絡遅すぎだから! こっちはご飯作ってるんですけど! 昨日の夜一方的に勝手に怒って、 今日の朝は一言も会話をせず仕事に行ったし。 あーほんとイライラする‼︎ 喧嘩とか滅多にしないから余計、喧嘩するとムカつく!笑 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 喧嘩 ご飯 せーちゃん(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント リトルママ そゆときは気にせずほおっておくのがいいですよ! 私の旦那もよくそゆことあります!笑 3月22日 せーちゃん 明日私の実家に行く予定だったので、 旦那に言わず 子供連れて実家に帰ってきちゃいました♥︎︎笑 これで、 仲直りするまでも 伸びました!笑 3月22日 せーちゃん でも、1時間ちょっとかけて実家に帰ってきたらきたで、あー、帰らなければよかったかなって思ってます!笑 3月22日 リトルママ 分かります😂 私の旦那は何日かたてば機嫌が治るのでそれまでほおって置いてます笑 3月22日 せーちゃん あとずっとじっかにいていいよってライン来ました!笑 3月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
明日私の実家に行く予定だったので、
旦那に言わず
子供連れて実家に帰ってきちゃいました♥︎︎笑
これで、
仲直りするまでも
伸びました!笑
せーちゃん
でも、1時間ちょっとかけて実家に帰ってきたらきたで、あー、帰らなければよかったかなって思ってます!笑
リトルママ
分かります😂
私の旦那は何日かたてば機嫌が治るのでそれまでほおって置いてます笑
せーちゃん
あとずっとじっかにいていいよってライン来ました!笑