コメント
める
群馬県なら群馬サファリパークとか、テディベア博物館、自動車博物館とかどうですか??
める
群馬県なら群馬サファリパークとか、テディベア博物館、自動車博物館とかどうですか??
「車」に関する質問
仕事休みの時は保育園に預けてますか?? 家から保育園近い事もあり、私の駐車場に車停まっているの知られてます💦 なのでこの前はお散歩の時に、私の車が無く(用事で出かけてた)ママの車無かったねー!とお迎えの時に言わ…
保育園にチャリ送迎してるワーママたち教えてください😭 車送迎不可の園です。 チャリで家から園まで5分、園から職場まで7分です。 でも徒歩だと家から園まで12分、園から職場まで30分。 車で送れないけど雨でもチャリ乗っ…
次男の発表会と長男の小学校の授業参観日が被りました😇 夫は休みを取る予定でしたが、研修で行けなくなりました。 次男の発表会が8時半から12時過ぎまであり、長男の授業参観は2〜4時間目のどの時間に行っても良いフリ…
お出かけ人気の質問ランキング
クロ
サファリパーク以外は初耳でした!
息子は車大好きなので調べてみます😆
める
2つの博物館はたぶんおんなじ場所にあるとおもいます!
伊香保温泉のちかくになります☆
クロ
伊香保温泉が近いんですね!✨
それなら泊まる所もありますね♨️
情報ありがとうございます😊