妊活 同じような投稿で、申し訳ないですオリモノでも、いろいろありますよね… 同じような投稿で、申し訳ないです オリモノでも、いろいろありますよね。 今日のびおりがありました。親指サイズくらいの量。 排卵日は、月曜火曜あたりだとアプリでいわれていて 土曜日…どちらかでタイミングを取ります。 平日はないです。ギリギリまたは、しばらく記録とったほうがいいのでしょうか。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 排卵日 アプリ 親 のびおり ♥めめかっか♥(4歳5ヶ月, 8歳) コメント haru 私もついさっきのびおり確認しました。アプリの排卵予定日も主さんとまったく同じです。 私は今日と明後日の日曜日にタイミングとりたいと思ってます😣💡 3月22日 ♥めめかっか♥ 土曜日じゃぁ早いですかねー💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
土曜日じゃぁ早いですかねー💦