あくるの
野菜でポタージュスープ作ったりしてます!
あとはつかみ食べ始まったらペーストにしてホットケーキミックスと混ぜてパンケーキとか蒸しパンはいかがですか?😊
あくるの
野菜でポタージュスープ作ったりしてます!
あとはつかみ食べ始まったらペーストにしてホットケーキミックスと混ぜてパンケーキとか蒸しパンはいかがですか?😊
「手づかみ食べ」に関する質問
離乳食カトラリー、エプロンについてです もうすぐ1歳 手づかみ食べあまりさせてません、おやきとおせんべいくらい、、😅 スプーンフォークはどのメーカーおすすめですか?それと袖付きエプロンってあったほういいですか?…
★手づかみ食べについて 現在10ヶ月、手づかみ食べを進めていますがご飯(お米)だけ食べません。 おにぎりにしてみたり、おやき風にしてみたりしているのですがなかなか…… おかゆにしてスプーンで食べさせれば食べるのです…
夫の愚痴と私にアドバイスください🙇♀️ 専業主婦 1歳0ヶ月娘の母です ・ 「あなたは専業主婦、子どもが寝てる時休んでるやん。俺は仕事してて休日しか休みない。だから寝かせて(昼間)」 と言ってきます 寝かせてあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント