コメント
チキン🍗
普通ではないですね😄
たまたま今回卵胞が3つあっただけだだと思いますが👍
うまくいけば3つ子ちゃんかもですね♪
退会ユーザー
卵胞は複数あって、そのうち一番成熟した大きな卵胞が主席卵胞となって排卵するそうです。他の卵胞はしぼんでいくそうです。
-
初めてのママリ🔰
そうなんですか!?
上手く行けば3つ子かもと
思いました。- 3月22日
チキン🍗
普通ではないですね😄
たまたま今回卵胞が3つあっただけだだと思いますが👍
うまくいけば3つ子ちゃんかもですね♪
退会ユーザー
卵胞は複数あって、そのうち一番成熟した大きな卵胞が主席卵胞となって排卵するそうです。他の卵胞はしぼんでいくそうです。
初めてのママリ🔰
そうなんですか!?
上手く行けば3つ子かもと
思いました。
「妊活」に関する質問
妊活中です。 246のやり方を教えていただいたのですが、生理がほぼ数日遅れてくる人の場合は早めに始める意味はないですよね? 遅れるならもはや予定日1日前くらいから生理予定日を超えて数日間毎日した方が確率が上がる…
妊娠してる可能性ありますか? 12/13 タイミング 12/16排卵予定日 本日から微熱、倦怠感、熱が上がりそうな寒気があります、、 1人目妊娠のときも妊娠発覚時に風邪症状があり、それと重ねてしまうのですがタイミングから…
妊娠検査薬で強陽性だと双子の可能性あるんですか?? 何かでチラッと目にしたので気になっています、、 他に強陽性だと、こんな確率も高いよ、というのを知っている方、教えてください!
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですか!?
チキン🍗
順調にみんな育てばの話ですよ😄
だいたいは大きなサイズの子が育って、他の子達はしぼんで流れていきます☺️
わずかな可能性でもすごいですね♪
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!