昨日から食欲がなくてつわりがつらいです。後期つわりかもしれませんが、つわりが改善されると思っていたのに…
昨日からあんまり食欲がなくてムカムカがあってしんどいです…後期つわり?とおもいながら…やっとつわりよくなったとおもてたのに(´・ω・`)
- なーちゃん(5歳5ヶ月, 10歳)
コメント
mbaby
食べてなさすぎてのムカムカとは違うかんじですか?(>人<;)
昨日からあんまり食欲がなくてムカムカがあってしんどいです…後期つわり?とおもいながら…やっとつわりよくなったとおもてたのに(´・ω・`)
mbaby
食べてなさすぎてのムカムカとは違うかんじですか?(>人<;)
「後期つわり」に関する質問
基本給が86,000円も減額… 今までずっと仕事一筋で頑張ってきたのに つわりで休みがちになったり夜勤出来なくなって 後期つわりにも悩まされてる中 頑張って仕事してたのに給与に反映されてないの めちゃくちゃ辛い…
まさかの後期つわり…? 今日から8ヶ月に入りました。 昨日の夜からなんか気持ち悪いな…お菓子の食べ過ぎかな…と思っていたら今日もずっと気持ち悪いです。 初期のつわりの時みたいに嗚咽がでます… またあの嘔吐地獄が待っ…
妊娠22週になりましたが、もう胃が苦しいです😭 つわりは18週頃に完全に終わり、外食もできるようになったのに、 お茶碗小盛を食べただけで、お腹が苦しくて気持ち悪くなります… もう外食は無理ですね💦 体勢が良くないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
違います(´・ω・`)ごはん食べたら食べれるんですけど常にムカムカしてる感じです。
mbaby
それ辛いですね(/ _ ; )
私もこれからの時期が不安です😢😢
胃薬とかで改善されないですかね(/ _ ; )
なーちゃん
ここ最近調子よかったんですけどね…(´・ω・`)昨日からおかしくて。。
つわりありましたか?
mbaby
便秘とかはありませんか?(/ _ ; )
初期はかなりひどかったです😭😭😱
なーちゃん
便秘はないです!あたしけっこう便秘する体質やったんですけどなぜか妊娠してから便通がよくて笑
そうなんですね…つわりしんどいですよね(´・ω・`)
mbaby
私妊娠してからずーっと便秘でそれで気持ち悪くなったりはあります💦
便通もいいなら尚更原因不明ですね(/ _ ; )
どうにかしたら楽になるとかあればいいんですけどね😢❣️
悪阻だけはもう嫌です(>人<;)
人生で一番辛い時期でした(/ _ ; )笑
なーちゃん
便秘もつらいですよね(´・ω・`)いまは大丈夫なんですか?
もしかしたら薬の副作用かもしれません。いま風邪ひいてて産婦人科の先生から薬出してもらって飲んでるのでそのせいかもと…いっときやめとこうとおもいます。
つわりはいやですよね!ない人が羨ましいっておもてました( ; ; )
mbaby
今も便秘あります!笑
ない人はいいですよねー💦
私悪阻がひどすぎたせいで2人目ほしかったけど今は耐えれる気力がなく諦めてます🤦♀️
なーちゃん
なら便秘薬飲んでる感じですか?
うち上の子のときはここまでひどくなかったので…あんま考えもしませんでした笑
mbaby
便秘薬もらってますが一度も飲んでません🤦♀️笑
何度も飲もうとしましたが体が拒否ってしまいます!💦笑
なーちゃん
そうなんですか?!なんか飲むのに抵抗あるんですか??
便秘しんどいですよぉー(´・ω・`)
mbaby
かなりの薬嫌いで中々なおらなくて(>人<;)笑
便秘しらずの生活に戻りたいです😂😂