妊活 妊活中のものです。今日の朝から37.1ー37.3の微熱。喉の痛み、少しかっ… 妊活中のものです。 今日の朝から37.1ー37.3の微熱。喉の痛み、少しかったるい。 妊娠してるのかなと考えすぎてしまう。 生理予定日は来週。 待ち遠しくて、一日が長い😢 妊娠する前風邪の症状が出た方はいますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 熱 妊活 リトルママ(7歳) コメント maimai 症状同じくです。 腰というか背中も痛く、 でも生理予定日は26です。 3月22日 リトルママ お互い妊娠してるといいですね😢 生理予定日までソワソワしますが期待せず待ちましょう😢 同じ症状がいるって人がいると何となく気が楽になりました😣 ありがとうございます♡ 3月22日 maimai ずっと風邪のようなだるさで37.0前後です。笑 ほんとお互い授かってますように🤗 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルママ
お互い妊娠してるといいですね😢
生理予定日までソワソワしますが期待せず待ちましょう😢
同じ症状がいるって人がいると何となく気が楽になりました😣
ありがとうございます♡
maimai
ずっと風邪のようなだるさで37.0前後です。笑
ほんとお互い授かってますように🤗