お金・保険 コープの子供の怪我の保険って請求回数に上限ありますか?請求しすぎると… コープの子供の怪我の保険って請求回数に上限ありますか?? 請求しすぎると契約更新してくれなくなったりしますか? 請求多くて目をつけられるのはどのくらいのことなのでしょうか? 目をつけられるとどうなりますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 9 保険 怪我 うなり ごもじもし コメント ひまたん 上限ないと思いますよ。 入院、骨折、ケガ等、何度もお世話になってます。 3月22日 ごもじもし お返事ありがとうございます。 怪我ではどのくらい請求しましたか? 私やんちゃボーイ2人の母で怪我が絶えないので請求しすぎたら契約を更新してくらないとか怒られたりするのかなぁと心配で💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごもじもし
お返事ありがとうございます。
怪我ではどのくらい請求しましたか?
私やんちゃボーイ2人の母で怪我が絶えないので請求しすぎたら契約を更新してくらないとか怒られたりするのかなぁと心配で💦