お出かけ まだ先ですがGWの予定は決まりましたか?日帰りで1歳9ヶ月の子どもも楽し… まだ先ですがGWの予定は決まりましたか?? 日帰りで1歳9ヶ月の子どもも楽しめるようなイベントを探してます!! 仙台市住みです。 宮城県内、山形、福島、岩手辺りなら許容範囲かなーと🚗³₃どこも混んでると思うけど、せっかくならお出かけしたいし…🙄 教えたくないけど、教えちゃいます!!って方、コメントお願いします💁♀️💗 最終更新:2019年3月22日 お気に入り イベント 宮城県 仙台市 1歳9ヶ月 ぱんだ(7歳) コメント ラーメン大好き佐々木さん 天童市のげんきっずってところいーなぁって思います🤗👍🏻 3月22日 ぱんだ 今みてみました🤳イオンの目の前ですかね?無料施設なんですね!! すごいいい!!🤩 混雑必須で行くしかないですね😂 3月23日 ラーメン大好き佐々木さん 場所はよく調べてなかったですが無料はいいですよね😍 仙台にもあればいいのになぁ笑 迷子になっちゃいますよね💧目立つお洋服着せてくのいいかもです😉👍🏻 3月23日 ぱんだ 画像にイオンの看板があったので、なんとなーく場所がわかりました😂仙台ののびすくをもっと立派にした感じかな? 確かにすぐわからなくなりそうですね😭💔 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
今みてみました🤳イオンの目の前ですかね?無料施設なんですね!!
すごいいい!!🤩
混雑必須で行くしかないですね😂
ラーメン大好き佐々木さん
場所はよく調べてなかったですが無料はいいですよね😍
仙台にもあればいいのになぁ笑 迷子になっちゃいますよね💧目立つお洋服着せてくのいいかもです😉👍🏻
ぱんだ
画像にイオンの看板があったので、なんとなーく場所がわかりました😂仙台ののびすくをもっと立派にした感じかな?
確かにすぐわからなくなりそうですね😭💔