※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
妊活

妊活中で基礎体温を測り始めたが、低温期と高温期がきちんと分かれているか不安。どう思いますか?

こんにちは♪初めてこちらで質問させてもらいます。
妊活中で、今月から基礎体温を測り始めたのですが
差があまりなくて低温期と高温期きちんと分かれているか不安です。
どう思われますか?

コメント

(´-`)oO

期間が短すぎてこれだけじゃわからないです(;A;)3ヶ月分ぐらい見ないとわからないです😭❗️❗️

• 👶🏻

👶🏻

コメントありがとうございます☺︎
    まずは3ヶ月しっかり測っていきたいと思います!

• 3月22日
ぽん

うちも、基礎体温測ってましたが、ガッタガタでした(笑)
でも、無事妊娠出来ましたよー‼️

• 👶🏻

👶🏻

ガタガタだと不安ですよね( ; ; )
    妊娠おめでとうございます☺︎
    私は今まで二回初期流産を繰り返していて、それからなかなか妊娠出来ずに焦っていてこちらで質問させていただきました( ; ; )まだ20歳なのですが、流産を繰り返していることもあってやはり焦ってしまいます。
    回答ありがとうございます、とても
    勇気付けられました☺︎

• 3月22日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます✨
    まだ20歳なら、大丈夫ですよ‼️
    うちなんて、今回妊娠しなければ、妊活を辞めようと思ってた矢先に、妊娠発覚したので(笑)
    焦るとやっぱり赤ちゃんも来たがらないようで、あまり頑張りすぎない方がいいかもしれませんよ‼️

• 3月22日
  • 👶🏻

👶🏻

焦りすぎて、自分でも気づかないうちにストレスになっているのかなと感じることがあるので、あまり頑張りすぎないようにします☺︎
    今まで辛いこともあったでしょうが、乗り超えて
    無事に妊娠されていて、自分のことのように嬉しいです。私も頑張ります!まだまだ不安なこともあるでしょうが、赤ちゃんを信じて頑張って下さい♪応援しています☺︎

• 3月22日
  • ぽん

ぽん

いろいろ調べてた時期もあって、やっぱりストレスは妊活によろしくないとありましたよ‼️
    ありがとうございます✨
    妊娠したらしたで、めちゃくちゃ不安ばかりですが、fuuさんとこにもコウノトリさんが運んで来てくれることを願ってます😆💪

• 3月22日
  • 👶🏻

👶🏻

私も妊娠したら不安でいろいろ調べて
    ばかりだと思います😂

ありがとうございます、嬉しいです( ; ; )
    ぽんさんもお身体大事になさって下さいね ♪

• 3月22日