その他の疑問 今度、自宅に友人が遊びに来きます。電車かバスで2時間くらいかけて来て… 今度、自宅に友人が遊びに来きます。 電車かバスで2時間くらいかけて来てくれるので、電車代の気持ちを含めて、ちょっとしたもの(1000円くらいで)をプレゼントしようと思うのですが、何が良いでしょうか? お菓子が無難でしょうか😅 友人は独身実家暮らしです💡 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 プレゼント 車 遊び バス お菓子 る(1歳9ヶ月) コメント たち01 そうですね、私もお菓子にすると思います おうちに帰って食べてね~ってかんじで! 3月22日 る コメントありがとうございます✨ やはりお菓子がいいですね💡 そうします😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
やはりお菓子がいいですね💡
そうします😊