※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ஐMoyu♪
妊活

コウノトリキティちゃんが取れました。同様の経験をされた方いますか?ピンクのストラップを付けていました。化学流産後、取れました。旦那のコウノトリは元気です。

昨日コウノトリキティちゃんが……
と、ととと、取れましたぁぁ!!ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ
こんな折れ方・取れ方でも無事に妊娠出産された方いらっしゃいますか?
こちらで写真を拝見していると、皆さんだいたいクチバシからもげてますよね(´・ω・`)?

9ヶ月間スマホのイヤホンジャックにピンク色の但馬限定コウノトリキティちゃんストラップをつけていました。
10月、はじめての妊娠反応後化学流産。その時にはキティちゃんの入った袋が取れかけてはいたのですが取れるまでには至らず。心の葛藤や体調不良はありつつも、今回はじめて取れました。

同時期にスマホに付け始めた旦那のブルーのコウノトリキティちゃんはピンピンしています(`-д-;)
これは……もしかして?もしかすると良いのですが…

コメント

ママリン

おお!ほんとだ!赤ちゃんだけ置いてくれてる!なんだか嬉しいですね♡

• ஐMoyu♪

ஐMoyu♪

ありがとうございます(ㆁvㆁ✿︎)
    取れた事に気がついた瞬間、変な声を出してしまいました(笑)
    コウノトリさんが赤ちゃんを届けてくれたんでしょうかね!??いいことありますように♡♡♡

(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワしてしまいます(笑)

• 3月22日