子育て・グッズ 生後12日の新生児で、鼻づまり?(フガフガ)でなかなかねれないようで1… 生後12日の新生児で、鼻づまり?(フガフガ)でなかなかねれないようで1時間起きに起きてしまいかわいそうです…。 ミルクは飲みっぷりもよく今は、おっぱいの出が悪く60ミリミルクを足してます。 鼻を綿棒で掃除してみたり加湿器をつけていますが イマイチ効果が現れず。 見た感じは鼻水や鼻くそ等は見られません。 寝てる間に窒息してしまうんじゃないかと不安で私自身もなかなか寝れずにいます。 何が原因なんでしょうか、、 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ミルク 新生児 おっぱい 鼻づまり 加湿器 掃除 窒息 生後12日 ぴー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 見えない奥に鼻水が溜まって寝づらいとかじゃないですか? メルシーポットなどの吸引機で吸ってあげればスッキリして寝てくれませんかね?😥 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント