コメント

Haruki
お宮参りしましたよ(^^)
神社に行って、スタジオアリスでも
撮影しました。
上の子は我慢できなくて、
神社での参り中はじいじに
外で待機してもらってましたが笑笑
スタジオアリスでもギャン泣きで
泣いてる写真しかなかったです🤣

N
12月末生まれで寒かったので、少し暖かくなってから2ヶ月頃両親を呼んでお参りに行き、スタジオアリスで写真撮りました!
アリスで掛け着を借りて、私はワンピースを着ました!
Haruki
お宮参りしましたよ(^^)
神社に行って、スタジオアリスでも
撮影しました。
上の子は我慢できなくて、
神社での参り中はじいじに
外で待機してもらってましたが笑笑
スタジオアリスでもギャン泣きで
泣いてる写真しかなかったです🤣
N
12月末生まれで寒かったので、少し暖かくなってから2ヶ月頃両親を呼んでお参りに行き、スタジオアリスで写真撮りました!
アリスで掛け着を借りて、私はワンピースを着ました!
「2人目」に関する質問
生理14日に来る予定だったんですが、 フライングして検査したら(➕)でした、 いつ旦那に伝えますか❓ 病院🏥には、何て電話☎しますか? 2人目だったり、3人目だったり…… 電話の仕方は一緒ですかね?
無謀でしょうか? 2人目出産に伴い、 陣痛が来たら実母に連絡して来てもらって 上の子を実家に連れて帰ってもらう予定です。 ですが実家から病院まで新幹線で3時間。 計画分娩もする予定はありません。 旦那も3交代の…
今ハスラーに乗っていますが 2人目も産まれるしスライドドアの軽自動車が欲しいです🥺 スライドでもチャイルドシート2台だと窮屈ですかね😂 手放す時を考えたら N BOXかタントかなーと思いますが 見た目はスペーシアやスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
ほんとですか??
スーツとか着ました?
Haruki
スーツ着せました(^^)!
私がした時は夏だったので、
ポロシャツにネクタイでしたよ♪♪