コメント
三姉妹🎈👧✨mama
こんにちは!
わたしの従姉妹は3歳まで哺乳瓶&ミルクから離れられませんでしたw
しかし、お母さんは心を鬼にして哺乳瓶を娘の目の前で落としてわざと割っていましたw
そーしたら、当然ギャン泣きでした~でも、もぅないと分かっていたのでしぶしぶきちんとストローで飲んでいましたよ!目の前できちんと心を鬼にして
頑張って見てください♪
三姉妹🎈👧✨mama
こんにちは!
わたしの従姉妹は3歳まで哺乳瓶&ミルクから離れられませんでしたw
しかし、お母さんは心を鬼にして哺乳瓶を娘の目の前で落としてわざと割っていましたw
そーしたら、当然ギャン泣きでした~でも、もぅないと分かっていたのでしぶしぶきちんとストローで飲んでいましたよ!目の前できちんと心を鬼にして
頑張って見てください♪
「妊娠・出産」に関する質問
22w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生も助産師さんも男の子?女の子?どちらにも見える、、という感じでまだ確定しません😞 18w頃まではまだ🐘が見えないから女の子かなと言われていましたが、、
現在第二子妊娠中です。 上の子は1歳8ヶ月なのですが、結構な頻度で熱が出たり体調が悪くなります。 もしウイルスや細菌感染だった場合、妊娠中なのでうつりたくないのですが、もしうつってしまった場合、もう仕方な…
そろそろ名前を考え始めています。みなさん、姓名判断はしましたか?画数などを考慮して名前を考えましたか? また、どんなアプリや本で姓名判断をしましたか? アプリによって診断結果が違うので迷ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ゆまこ♡
コメントありがとうございます!!
目の前でわざと割るとかすごいですね😳私も何度か哺乳瓶を隠して目の前にマグマグだけ置いてた事があるんですが泣かれちゃうとついつい可哀想で渡してしまって💦
私も心を鬼にしないとですね!!