コメント
三姉妹🎈👧✨mama
こんにちは!
わたしの従姉妹は3歳まで哺乳瓶&ミルクから離れられませんでしたw
しかし、お母さんは心を鬼にして哺乳瓶を娘の目の前で落としてわざと割っていましたw
そーしたら、当然ギャン泣きでした~でも、もぅないと分かっていたのでしぶしぶきちんとストローで飲んでいましたよ!目の前できちんと心を鬼にして
頑張って見てください♪
三姉妹🎈👧✨mama
こんにちは!
わたしの従姉妹は3歳まで哺乳瓶&ミルクから離れられませんでしたw
しかし、お母さんは心を鬼にして哺乳瓶を娘の目の前で落としてわざと割っていましたw
そーしたら、当然ギャン泣きでした~でも、もぅないと分かっていたのでしぶしぶきちんとストローで飲んでいましたよ!目の前できちんと心を鬼にして
頑張って見てください♪
「妊娠・出産」に関する質問
女性って大変ですよね… 女の人は つわりに耐え、大きなお腹で不自由な生活に耐え、貧血に耐え、陣痛出産という果てしない痛みに耐え、命懸けで出産にのぞみ、シミも増え、乳首の痛みにも黒ずみにも耐え、お腹もたるみ、…
6週目初診で行き内診で子宮内に出血🩸があると言われました。2週間後の8週目の検診でも同様子宮内に出血🩸があると言われ安静にと、次の検診までとても不安🫤です。 1人目の時はつわりはなかったのですが切迫早産で一度入…
羊水過少のため、昨日から入院しております! 昨日は錠剤一時間おきに飲み陣痛に至らず。。 今日は点滴で9:30から量をおおくしてますが、陣痛に至らず。。 明日は超音波検診して、もし羊水が多くなって自然分娩できそうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ゆまこ♡
コメントありがとうございます!!
目の前でわざと割るとかすごいですね😳私も何度か哺乳瓶を隠して目の前にマグマグだけ置いてた事があるんですが泣かれちゃうとついつい可哀想で渡してしまって💦
私も心を鬼にしないとですね!!