コメント
keikon
市内で見ると広すぎますね
💦
お宅はどの辺でしょうか??
退会ユーザー
鈴木小児科はロタもやったからかもですけど、4種同時は無理でしたー( ˘•ω•˘ )
田中医院さんや片桐さんはママ友さんに聞くと評判いいです(*´꒳`*)
なつ
見付付近だと、保健師さんに片桐さんと田中さんが人気だよと教えていただきまして…
片桐医院でうちの子は4種同時接種してロタも一緒にやったので、5種同時って事になりますね(^◇^;)
keikon
市内で見ると広すぎますね
💦
お宅はどの辺でしょうか??
退会ユーザー
鈴木小児科はロタもやったからかもですけど、4種同時は無理でしたー( ˘•ω•˘ )
田中医院さんや片桐さんはママ友さんに聞くと評判いいです(*´꒳`*)
なつ
見付付近だと、保健師さんに片桐さんと田中さんが人気だよと教えていただきまして…
片桐医院でうちの子は4種同時接種してロタも一緒にやったので、5種同時って事になりますね(^◇^;)
「病院」に関する質問
子供の膝の痛み 病院受診すべきか 4歳の子が階段の上り下りや床に座るときに膝が痛いと訴えてきます。 4日前にトランポリンをやってる最中に膝をぶつけたらしくその日から痛がりました。アザなどの外傷はありません。 …
木曜日の夕方から熱を出し、40度の熱が続いていて今日大きな病院で川崎病の疑いで入院になりました💦 ずっと40度くらいの熱が続いているし、息子がぐったりして元気がないのが心配で心配でたまりません😭😭 川崎病の疑いで…
訪問看護で分かる方教えて頂けたら助かります。 来年から訪問看護で初めて働きます。 よく動画であれは便利なものの紹介を見てるんですが 陰洗ボトルや下が濡れない用シート、穴あきボトル、テープなどこの様な物は自分で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
見付あたりです!
keikon
見附も広すぎますね😢
市で発表されてる見附内ですと、
片桐小児科内科医院、田中医院ではないでしょうか?