※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maamin
お出かけ

旅行中の夕食について。7月に東京へ旅行に行きたいのですが、ホテルは…

旅行中の夕食について。
7月に東京へ旅行に行きたいのですが、ホテルは夕食なしがほとんどですよね❓
旅行の時には、子供は1歳半👧🏻
こんな時は、お子さんの夕食何処に食べに行ってますか❓

コメント

ぽん

私は、ホテル内のレストランで食べました!
赤ちゃん用の椅子もあって
ベビーフードの持ち込みもOKだったので💕

• maamin

maamin

事前に持ち込みしていいか確認してから予約されましたか❓😊

• 3月22日
  • ぽん

ぽん

ホテルに着いてチェックインした時にスタッフの方に聞きました!

• 3月23日
まりか

ファミレスとかフードコートはどうですか?💓

• maamin

maamin

それも考えましたが、せっかく行くなら行ったことないお店がいいなとも思っています☺️買い物がてら、フードコートでも済ませるのも有りですよね✨色々調べて行ったものの疲れてフードコートやファミレスになりそうですが、、、笑

• 3月22日
はるはる

お座敷のある個室の居酒屋に行って、食べれそうなもの頼んで食べさせました🙆‍♀️

• maamin

maamin

居酒屋って、子供OKかどうか調べてから行きましたか❓😊

• 3月22日
  • はるはる

はるはる

そこまで調べる余裕はなかったので、入り口で店員さんに聴きながらお見せ探しました🥰

• 3月22日