コメント
みゆママ🐰
青山もふじさわも
両方子供がかかったことあります(*´`)
どちらも先生もスタッフさんも優しいです🌷
最近は青山耳鼻科にかかってますが、
混んでる時は混んでます💦
午前中は行ったことがないのでわかりませんが💦午後は午後1番ぐらいに行けば予約なくてもそこまで待たないと思います🌷
みゆママ🐰
青山もふじさわも
両方子供がかかったことあります(*´`)
どちらも先生もスタッフさんも優しいです🌷
最近は青山耳鼻科にかかってますが、
混んでる時は混んでます💦
午前中は行ったことがないのでわかりませんが💦午後は午後1番ぐらいに行けば予約なくてもそこまで待たないと思います🌷
「子育て・グッズ」に関する質問
週末に子供の発熱でお休みを頂き週明けに出勤した時の話です。 子供の体調不良でお休みの連絡を入れると一つ返事で良いですよと言ってくれる社長なので、すごく助かっています。 出勤した時に「お子さん大丈夫?」と言…
喘息持ちのお子さんがいらっしゃる皆様、喘息時の病院受診の目安はどのようにしていますか? 2歳娘木曜から咳が増え金曜にかかりつけ受診。 かかりつけ受診後鼻水が増え微熱も少し出てきたので副鼻腔炎かなと思い土曜日…
女の子ママに質問です。女の子の新生児を育ててるのですがクリトリスの周りらへんに白いカスみたいなのが結構着いてて おしりふきで擦っても取れないのですが無理に取らなくても大丈夫でしょうか? 沐浴の時はお股のお肉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そうなんてすね💡
なんか耳が引っ掻いたのか皮向けて血出てたので一応行ってみようかなって😰
そうなんですね!一応電話してから行った方がいいですかね😭?
みゆママ🐰
ごめんなさい😭勘違いしちゃって
うちは青山じゃなくて青柳耳鼻科の間違えです😫💦💦ほんとごめんなさい(;_;)
青山は行ったことなくて、ふじさわのみです💦ふじさわも先生優しいし、子供が泣いても嫌な顔しないです😊ただ、受付の人がちょっと愛想ないかもです💦でもスタッフさんは優しいのでいいと思いますが、ふじさわも混んでる時は混んでるので、電話入れた方がいいかもしれません💦
さき
みゆママ🐰
青柳ってところもあるんですね!🤔
そしたら明日電話してふじさわ行ってみます😊!
丁寧にありがとうございます😭