※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
妊娠・出産

明日から臨月で、来週骨盤のレントゲンを撮る予定です。骨盤が通らない場合、帝王切開になる可能性があると心配しています。身長は150cmです。

明日から臨月です。
来週骨盤のレントゲンを撮るんですけどみんな撮りますか?赤ちゃんの頭が大きいらしく骨盤を通れなかったら帝王切開になるかもですよね??😢ちなみに身長は150cmです

コメント

A

158センチの自分も撮りましたよー!

ちーかま

予定日よりひと月フライングだったので
間に合いませんでしたが
予定日近かったら
レントゲン撮ってましたー!

身長は153です!

ゆき

148センチで予定日くらいに撮りました!
赤ちゃんでてこれるかわからないから帝王切開か陣痛待って頑張ってダメだった時に帝王切開にするかどっちがいい?ってなって悩んだすえ帝王切開にしました!
帝王切開を終え自然分娩を羨ましく思う自分もいましたが無事に生まれてきてくれた我が子を見ると帝王切開でも良かったって思います😊

ぷく

赤ちゃんの頭の大きさの関係や身長低い人は正産期入ったら撮る方多いみたいです!

私の姉は39w4dで子宮口全く開いてなく急遽レントゲン撮りに行かされてました!158cmです!

もも

身長162です。レントゲン撮りました。
赤ちゃんの位置が悪くて帝王切開を進められましたが、促進剤を試してみました。結局下がってこず、子宮口も開かずで帝王切開です。