コメント

らっぱっぱ
ご入園おめでとうございます‼️
元保育士です。
1日にお着替えが2.3回あったとして、2〜3日分あれば着回せるのではないでしょうか?なので、9枚前後かと…
夏場はプールだったり汗もたくさんかくのでもっとあってもいいかもしれません😇
らっぱっぱ
ご入園おめでとうございます‼️
元保育士です。
1日にお着替えが2.3回あったとして、2〜3日分あれば着回せるのではないでしょうか?なので、9枚前後かと…
夏場はプールだったり汗もたくさんかくのでもっとあってもいいかもしれません😇
「幼稚園」に関する質問
旅行に4泊で行きます。幼稚園の担任の先生にはお土産を買ってきた方が良いでしょうか?初めてなので分からずです🙇♀️ 皆さんはどうしてますか? 旅行に備えて感染症対策の為に+で5日前から休ませてもらっていて、その…
皆さん幼稚園の挨拶程度しかした事ないママさんに持ち家か賃貸か聞かれた事ありますか?又は聞いた事ありますか? 今日挨拶以外した事ないママさんに賃貸?持ち家?って聞かれてビビりました🙃 それ聞いてどうするの?🙃 持…
長女の靴がきついみたいで 急ぎで今履いてるものと同じブランドの靴をネットで頼もうとおもいます。 (金曜まで幼稚園の後出かけられないので..早めに欲しくて、、今回はネットで頼みます😔) 今18cmを履いていて 中敷を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
たくさん子供をみてらっしゃる保育士さんからご回答いただけて嬉しいです✨
なんとなく入園後の生活が想像できました!
どうもありがとうございました😊
らっぱっぱ
いえいえ😊
またトイトレされているとのことで、布パンツとズボンはさらに多めに準備されるといいと思います。
最初は遊びに夢中になりすぎたり、園の排泄リズムが合わず失敗することもあるかもしれません😊
初めてのママリ🔰
そうですね!
パンツとズボン、多めに準備しておきます!
ありがとうございます✨✨✨