サプリ・健康 もうすぐ産後2ヶ月になります。ただ今授乳中ですがたまに便がしたくなる… もうすぐ産後2ヶ月になります。 ただ今授乳中ですがたまに便がしたくなるようなお腹の痛みがあります。 みなさんもありましたか? 同じような症状があった方はいつくらいまで続いていましたか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 症状 産後 授乳中 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちー 便がしたくなるような感じだったかは記憶が定かではありませんが、お腹がきゅーっとなるような痛みはたまにありました💦 3ヶ月頃はまだあったように思いますがいつのまにかなくなりました😌 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント