家事・料理 土曜日、旦那は夜勤です。いつもの流れは、私が娘を実家に預けて仕事に… 土曜日、旦那は夜勤です。 いつもの流れは、私が娘を実家に預けて仕事に行き、帰ってきてから娘のお風呂、寝かしつけ、私たちのご飯でやってます。 私たちのご飯の時間は、作るのも含めて1時間弱しかないです😣 そこで、みなさんならどんなものを作りますか?? また、簡単に作れるご飯のレシピがあったら教えてください🙏 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ レシピ ご飯 ゆむまま(5歳9ヶ月, 6歳) コメント みなみ 生姜焼きにします😂!玉ねぎ切って肉と一緒に炒めてタレかけておしまい!!笑 3月22日 ゆむまま なるほど!!! いいですね生姜焼き😍 3月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむまま
なるほど!!!
いいですね生姜焼き😍