子供を抱っこして歩いていたら、パンツとズボンが濡れました。破水か尿漏れか分からず、病院に行くか悩んでいます。同じ経験の方いらっしゃいますか?子供を連れていくのが心配です。
先程子供を抱っこして歩いた瞬間、
生温かいものがジャーと流れてパンツとズボンが濡れました💦😭
尿漏れなのか破水なのか分かりません💦
その後、チョロチョロ出てくる感じはないです💧
病院に電話しようとは思っているのですが
同じような感じで破水だった方いらっしゃいますか?😅
ただの尿漏れの可能性も高いですよね😭💦
病院に行くなら子供も連れていかなればならないので慎重になってしまいます😢💦
- お母さん(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
☆☆☆
病院に電話する前提で、臭いとかはどうでしょうか?私は高位破水で入院して入院中に知らずに破水してたんですが生臭かったです💦
肉食べたい
すぐ病院に行った方がいいと思います!
回答になってなくて申し訳ないですが、もし破水してたら大変ですよ💦
はじめてのママリ
とりあえず病院に連絡して検査してもらった方がいいです!!破水だったら大変💦
フクナオ
私も37週の時、チョロチョロ出てて、尿漏れかな?と思って、ナプキンつけて様子みてましたが、やはり、チョロチョロ出てるので、病院に電話しました。もしかして入院になるかもだし、破水じゃなければ帰ってもらうかも!と言われ、みてもらったら、破水でした💦
みてもらって良かったです!
そのあと、すぐ陣痛きて産まれました!
でも、上の子いると病院行くのも大変ですよね💦
でもでも、みてもらったら方が良いと思います!
お母さん
最初は無臭だったんですが、
生臭くなってきたような気もします💦
無臭だったので
その後パンツを洗ってしまってあまり臭いが分からなくて😵💧
☆☆☆
見極めが難しいですよね💦無臭だと逆に尿漏れの可能性は低くないですかね?😅病院行って違ってもそんな人たくさんいるので行って下さいね!