コメント

かすたーど
良いですね😍
ちょっとしたお菓子とかおすそ分け程度にして、いつも頂いてるので〜って渡すかも知れないです🤔本当気持ち程度に…😂
ウーン、子供が貰ってるものだから、難しいですね🙄でもお婆ちゃんも渡されたら嬉しいはずです😆
かすたーど
良いですね😍
ちょっとしたお菓子とかおすそ分け程度にして、いつも頂いてるので〜って渡すかも知れないです🤔本当気持ち程度に…😂
ウーン、子供が貰ってるものだから、難しいですね🙄でもお婆ちゃんも渡されたら嬉しいはずです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、実の兄(2児の父)から まだ1人で食べれないの?と言われました😭 汚くされるのがストレスになって イライラしたり子供に当たりそうになるのが嫌で 練習させてません。 子供のためにもさせた方がいいのかな。 トイト…
救急で病院連れて行って喘息発作だった 今までたくさん小児科かかってたのに、喘息って言われなくてつい最近大きい病院で喘息の疑いありそうって言われたのでよく咳をしてヒューヒューなってる理由が分かった。 でもそれ…
どうするのが1番なんだろう。 末っ子が4ヶ月検診の時に精巣が袋に無い事が分かり紹介状を書いてもらって大きい病院に診察しに行きました。 そこで移動性精巣と判明。 触って下に下ろせば降りてくるけど位置が少し高い、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
choco
そうですよね🥰
貰いすぎてる気がするので気持ち程度なにか渡そうかなって思います😌
渡すとしたらあらちゃんさんなら
何渡しますか?😭
かすたーど
お婆ちゃん世代が好きそうなお菓子ですかね🥺かりんとうとか、蒸しケーキみたいなのか、それか、果物とか…☺️固すぎて食べられなさそうなのは避けるかも知れないです!どのくらいお婆ちゃんなのかによるかも知れないですが…(笑)
あと子供からお婆ちゃんにありがとうって一言だけ手紙書いてもらうとか😂それしたら余計嬉しくて、もっと渡してきそうですね😅
choco
元気そうなおばあちゃんなんですが歯がないので果物とかケーキ系検討してみます🥰
まだかけない歳なので一緒に私に行こうかなって思ってます🥺
もっとくれる気もしなくはないです😭
かすたーど
そうですよね😅💦まだ書けないですよね!!すみません💦
子供から貰うだけで、気持ちだけで嬉しいと思います☺️
お婆ちゃん喜んでくれますように✨