※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
家族・旦那

毎日スーツで出勤している旦那さんって、スーツ何着所有してらっしゃい…

毎日スーツで出勤している旦那さんって、スーツ何着所有してらっしゃいますか🤔?

コメント

®️irila

うちの旦那は10着ありますが稼働中なのは2着です!クローゼット占拠していて邪魔なので捨ててやりたい気持ちです😂笑

夏用と冬用とそれぞれ2.3着あればいいと思います!

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

すごい!いっぱいありますね😆🙌
    クリーニングには出さないとなので最低2着以上とは考えてます😂

• 3月22日
たっくん

2着です( ´꒳​` )

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

2着でも充分ですかね😊
    ありがとうございます!

• 3月22日
すー

3着です!
確実にパンツが痛むのが早いので買うときは必ずツーパンツのスーツを買うようにしています!

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

そうなんですね😳💦
    参考になります🙇💓

• 3月22日
moony mama

スーツは、冬物3着です。
夏は、クールビズで上着がいらないので、スラックスだけ3着あります。

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

うちも夏はクールビズなので、スラックスだけ…というのも手ですね😳👍

• 3月22日
りんご

7着です‼️4着は普段の仕事用、3着は出張や冠婚葬祭用です💦
仕事柄、すぐクタクタになるので、仕事用のスーツはいつも安物です😂

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

そうなると安物でも充分なのかも?ですね😊ありがとうございます😊

• 3月22日