※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
家族・旦那

みなさん、旦那とどのくらい大きい喧嘩したことありますか?私はおととい…

みなさん、旦那とどのくらい大きい喧嘩したことありますか??私はおととい大喧嘩を超える大喧嘩をして、身体あざだらけ鼻の下を切り縫いました🤐笑 顔に傷をつくってしまったの、本当最悪です...

コメント

める

顔に傷はショックですね(・・;)
学生のときにできた傷がいまだに私ものこってますが、メイクでとりあえずごまかしてます(・・;)

大きい喧嘩は離婚届を旦那に渡したときぐらいですかね🤔🤔🤔(結局しなかったけど)

• 柚

メイクしてわからなくなりますか??本当にショックです〜😭笑 私も一昨日は離婚離婚言ってました笑笑

• 3月22日
  • める

める

わたしはわからなくなりましたよ🙆
    縫う傷じゃないってのもあるかもしれませんが、テニスラケットが思いっきり鼻にあたり 数ミリ鼻の骨がずれ跡が残るというw

そのときは旦那がかきまちがえてもいいように離婚届3枚かいてわたしました笑笑

• 3月22日
  • 柚

痛そうすぎるww ガチじゃないですか!!笑

• 3月22日
  • める

める

中学生の時にるんるんでスキップして思いっきり友人のラケットにぶつかってその後大号泣して1週間男子に笑われましたwww (運動音痴なのみんなしってるので笑)

お正月で実家からかえってきたその日に喧嘩したので 荷物そのままもって実家かえる!!と伝え離婚届渡したら焦った旦那は私の母に助けを求めてました笑

• 3月22日
べびまま

大丈夫ですか?😨傷残らないといいですね😭
私も、お互い殴る蹴るの勢いで喧嘩します。ほとんど喧嘩しないぶん、喧嘩した時にお互い爆発してる感じです笑
半年に一回あるかないかかな?打撲と擦り傷で今のところおさまってますが。離婚することもないし、至って仲良しです笑

• 柚

ほんと傷残らないでほしい〜〜😢 やっぱりヒートアップすると手でますよね、!笑 私は月一ですね〜、、笑 わかります!結果結局仲良しです😂😂笑

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

壮絶ですね。

わたしはどんな理由があってもお互い手は出ません。
DVってやつですよね…。

• 柚

私もイライラ抑えられなくて手が出てしまうのでお互い様〜って感じで結局その後仲良しになるので、まあいいかなって感じです!!笑

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人が良ければ問題はないと思います。
    私からしたらこわいです(笑)

十分分かってて余計なお世話かと思うのですがその喧嘩してる姿を子供にだけは見せないでください。
    うちの親の見てて辛かったんです…。

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

旦那に本気で首締められて手形が2日3日はくっきり残った時ですかね〜🙄離婚離婚騒いだら本気で首絞めにこられました😇 何があっても絶ッ対女には手をあげなかった旦那が初めて手を出してきたから相当やばかったと思います😂

• 柚

それはやばいです!!笑 外出れないじゃないですか!!

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外でれないのはよくあるんですよね😅首に噛んできたりするし(じゃれてるだけ) 買い物も週1とかなので娘との散歩以外に外でないのであまり気にしてないです😂😂娘もまだ3ヶ月だから外行きたい!って言われないし(笑)

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

付き合って3年で結婚して2年目ですが小さい喧嘩も大きい喧嘩も1度もしたことはありません😂😂
いつも仲良しです😂

• 柚

それやばいですね、、!どーすればそんな仲良しで居られるんですか〜😂❤︎

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が結構短気と言いますか、旦那に対してイライラすることあって旦那に〇〇だよね 〇〇直してと言うと反論したりしないでそおか〜分かったよ受け入れ喧嘩にならずにいつも終わってます😵
    主人の器の大きさなのかなぁと思ってます😊

• 3月22日
yuzuha.Ⓜ︎

お怪我は大丈夫ですか?😰

私の場合はストレスが溜まりに溜まってしまい喧嘩した後に脳の痛みに気付き病院に行くと蜘蛛膜下出血の一歩手前、後頭神経痛だと言われました。

今では結婚式関係で旦那だけではなく両家揉めてしまっているので
もう既に娘を連れて何処かに行きたい気持ちでいっぱいです。(笑)

• 柚

なんとか大丈夫です😭 それやばいですね、、ストレスでそうなるとか怖いですね😭 両家で揉めちゃうと逃げ出したくなりますよね、、わかります、、 娘さんゆずはって言うんですか??私の娘もゆずはです❤︎

• 3月22日
  • yuzuha.Ⓜ︎

yuzuha.Ⓜ︎

ストレス溜め込むのは本当に良くないと学びましたがどうしてもですね…

えっっ😳💕
    私の娘は【柚花】と書きます😊
    もしかして同じですか!?

• 3月22日